Я знаю...

Я знаю нет нежней тебя,
Обманывать себя не стану.
Люблю тебя моя, моя,
Твою любовь - её я знаю...

А мне бы ввысь бы полететь
И за руку держась с тобой,
Пройдя по жизни через смерть
И быть всегда с одною той...
А.Г.


Рецензии