В той тихой маленькой стране...

В той тихой маленькой стране,
Где люди позабыли свет
И все живут в кромешной тьме,
Не видят мир вокруг уж век.

В той тихой маленькой стране
Нет света, радости и счастья,
Там горе ходит по земле
И веселит народ ненастьем.

В той тихой маленькой стране
Не всё так плохо, в самом деле,
Там все шагают наравне,
Не видно там рубцов на теле.

В той тихой маленькой стране
Давно хочу прикупить дом,
Чтобы мог жить там в тишине.
Огромный дом. Я один в нем.

Believer.


Рецензии