Трехтысячное для тебя

Уже мы на трехтысячной версте,
Усталые, побитые дождями.
Но каждый шаг, воспетый на листе,
Остался в сердце алыми цветами.

И каждый час, и каждый новый миг
Остался лепестками белых лилий.
И  как неиссякаемый родник,
Мы этот путь с тобой не разлюбили.

И словно мы у света на краю,
Продрогшие от бешеных метелей.
Но небо тихо шепчет-вы в раю,
Вы этот рай когда-то захотели.

И как теперь с тобой нам разойтись,
И как теперь нам вырваться на волю.
Я знаю, скажешь-это просто жизнь
Из радости, из счастья и из боли.


Рецензии