Весна красна ура. Акростих

Написано совместно с Ольгой Ерофеевой.

Волшебную палитру раскрывая,
Естественные краски доставая,
Снега, как холст, использует Весна.
Небрежными мазками полотна -
Алькова зимнего - касается она,

Красавица разбужена теплом!
Рисует март желаемый фантом:
Синь неба не удержишь в берегах...
Наивная, наивная мечта!
А ты с надеждой календарь листай,

Услышь, как сотни милых стай
Родная сторона зовёт в полет...
А обновленная душа поёт.

   27.03.21г.


Рецензии