***

Не хмурься, родная напрасно.
Хоть знаю тебе тяжело.
Поверь, твоя жизнь вся прекрасна.
Хоть чтоб в этой жизни не шло.
Ты всё же себя прокачала.
И многих ты духом сильней.
Меня ты не раз выручала.
Лупя острой правдой своей.
Спасибо тебе дорогая,
За все тебе, низкий поклон.
Одна ты из тех, кто из рая.
Что можно назвать эталон!


Рецензии