Хрустальная ваза

Мужчина не в словах, мужчина только в поступках:
Женщину рядом с собой делать хрупкой,
От трудностей мира оберегать,
Уметь на себя взвалить дилемм кладь.

Ты и скала, и стержень -- научись терпеть
Ссоры и скандалы, что иногда, как плеть.
Подойди, обними её, обогрей, утешь,
Ведь любовь -- поистине изысканная вещь!

22.02.2021. Женя Бергман.


Рецензии