Альтернатива

Со взрыва Большого – начало вселенной!
Об этом твердят нам светила наук.
Но тайны раскрылся секрет заповедный:
Не взрыв это был, а таинственный «пук».

Так кто же так пукнул в просторах вселенной,
Волной облетел бесконечную гладь?!
Создатель взглянул на просящих надменно,
И имя героя не стал называть.


Рецензии