***

 
 "Сердце Космоса!"
 - Как звучит это гордо  и властно.
 Отдавая приказ,ты стучишься ко мне
 В двери сердца давно.

 
 Слышу я  твой приказ
 И хочу одного
 Биться с ним в унисон на пределе!

 Ну а голос Души говорит тихо мне
 - "Докажи-ка всё это на деле!"
               

                -               


Рецензии