Предзимье

Триолет

Как будто пудрою, присыпаны поля
Снежочком первым – радостным и юным.
Он тайные души затронул струны…
Как будто пудрою, присыпаны поля,
Шатёр небесный – словно в искрах хрусталя:
Зима неслышно входит в мир подлунный.
Как будто пудрою, присыпаны поля
Снежочком первым – радостным и юным.

Февраль 2014


Рецензии