Бренно

я не хочу - ничего
ни лада, ни склада
ни доли
бренное естество
бренно
доколе?
доколе!!

мессы не стоит Париж
лилии пали под гнетом
ты все бежишь и бежишь
призрак, лишенный чего-то

или кого-то... лимит
вдох слишком дорог
бесценен
мир сер и сух
и закрыт
призрачен
и неизменен


Рецензии