***

Не чудо ль Божье каждая весна?
Мир обновляется, мир расцветает снова.
О чём-то с дубом шепчется сосна,
И гладь небес так светло-бирюзова.

В лесу сошёл последний рыхлый снег,
Подснежников синеют ярко звёзды.
И юных ветров над полями бег…
Поверь в Творца! Поверь, пока не поздно.

25 апреля 2016


Рецензии