страшно или просто это смерть - 8912

страшно или просто это смерть
17:47
Публикация номер 8912

мне выглянуть в окно - зачем; мечта или тщета;
я тощий третий день обжорства;
встреча была не дейтерий, не тритий - без щита
на щит расщитывать - как сыр творожный -
тревожно дощечек отчитать свечей меч - не пересчитать
точек - что-то сторожей тыща - рож хны -
мечта... вечности феличита -
а, в городе чита читать - я заворожен
- жаворонка дрожь во ржи - жир телефон почти та.

        28 марта 2021 года примерно 17:55

***
 


Рецензии