Утром осенним вдруг стало тихо

Утром осенним вдруг стало тихо,
Скорбно и неуютно…
И, наверное, даже брезгливо!
У тебя на душе стало сухо.

Над головою не видишь солнца:
Прячут его грозовые тучи.
Перед тобой мелькают лишь лица…
Жаль, что толпятся они, словно кучи.

Безумно давно ты меня потерял!
Я – твой цветок, что от холода увядал.
Твои глаза плачут от боли потери,
Теперь их жестоко царапает ветер.

Неистово ты тоскуешь по мне!
По моим густым волосам,
Нотам голоса моего терпким,
Поцелуям моим, так тобою любимых.

Любит меня горячо твоё сердце,
Что каждую ночь зовёт меня, ждёт и страдает неробко!
Без меня тебе стало совсем одиноко!
И чтобы я была твоей снова, тебе нужно ко мне вернуться!


Рецензии