Небо

Вырвать бы эту боль из груди!
Небо в просветы синим глядит,
В сердце струится через заслон,
Стелет лазурью за горизонт.
Мне бы пролиться через края
Крыльями птицы небо обнять,
Над облаками вырваться в синь
И необъятность в сердце носить.
Глади воздушной выпью глоток.
Всё, что мне нужно - ветра поток,
Ясно и быстро течь, как струя
Выдохом чистым небо творя.
Больше не спорю с болью преград,
Лучше простору горе отдать,
И переполнясь на высоте,
К самому солнцу в небе лететь.


Рецензии