а он был правоверный вашилий аль шавва - 8911

а он был правоверный вашилий аль шавва
17:30
Публикация номер - 8911

матримониальные утренние лучи солнца чуял;
лечу; когда не тучи, лучше догонять -
мечта слона - чулки и ртуть в метро врачу
без чувств вычислена чуть тени легче огня -
утро; сутра о боране - и мне не по плечу -
я ранен не на зрения нарезе - для дня -
снять с чуда иногда тени причуды -
да, драчун, нить увлечений - меня обняв
в вечности нем - не человек -просто чувств дым
выдвинутый в дом, на вечно не поняв
свет, кажущийся нам, как молодым.

       28 марта 2021 года примерно 17:45

***


Рецензии