Новое время

Что случилось, человечье племя -
Извращения по жизни, и в умах…
Удивляет новостями Время -
Поражает всеохваченный размах.
Просто глянешь лишь в каналы  «Теле-»,
Выбор вроде…, только выбора и нет;
Все одно у авторов в портфеле -
Все противно Богу, и все гасит Свет…

Вон, опять нам представляет новость,
Удивляя извращенная Собчак -
«Защищает ныне честь и совесть
Некий Мохов – положительный маньяк…
Был преступник, «праведник» теперь он,
Новый тип уже для вас – телегерой!
Лик, как будто с ангела срисован,
Скоро воссиять ему уже звездой»…

А Собчак смакует преступленья –
Эх бы! Вот бы поучаствовать самой!

Что с тобою, человечье племя,
С горки катишься как будто бы крутой…


Рецензии
Уважаемый, Владимир! Согласна с Вами на все 100%! Всё именно так! Одна грязь льётся с телеэкранов. Мы его уже не включаем. желаю творческих успехов и вдохновения!
С уважением!

Светозара Солнечная   28.03.2021 18:08     Заявить о нарушении