Туман

Туман меня вбирает не таясь,
Не знаю чем его я покорил,
Иль у него такая ипостась,
А может он немного загрустил.

поднялся вверх, омыв мое лицо,
Со вздохом сел на провода эпохи,
И сразу опустился на крыльцо,
Насытив влагой земляные крохи.

Доверие ко мне он испытал,
Прилег котенком ласковым у ног,
Туман со мною время коротал
И ночь бессонную мне пережить помог.


Рецензии