Весна на подоконнике

НА ПОДОКОННИКЕ МОЁМ,
ТАНЦУЕТ  ВАЛЬС  ВЕСНА.
СВЕРКАЮТ ЛУЧИКИ ТЕПЛОМ,
МЕНЯЯ  ИХ  ТОНА.

И ЗАКОЛДОВАНА ДУША,
И  ГЛАЗ  НЕ  ОТОРВАТЬ.
ТАНЦУЕТ ВАЛЬС МОЯ ВЕСНА,
ВОТ НАСЛАЖДЕНИЕ ДЫШАТЬ.

И ТЕРПКИЙ ЗАПАХ ПО УТРУ,
В ЛУЧАХ РАЗНОСИТ СОЛНЦЕ.
И ДУНОВЕНЬЕМ ПО ЛИЦУ,
КРУЖИТ ВЕСНА В ПРОСТРАНСТВЕ.

А ЗВУКИ ВАЛЬСА ТАК НЕЖНЫ,
УНОСЯТ  ВСЕ  СОМНЕНИЯ.
КАК БУДТО ВЬЮТСЯ ДВЕ СТРУНЫ,
ИХ  ПОСЕТИЛО ВДОХНОВЕНИЕ.

ОКНО ОТКРЫЛО ЕЙ ОБЪЯТЬЯ,
ВПУСТИЛО СЛАДКИЙ АРОМАТ.
ВЕСНА ТАНЦУЕТ В НЕЖНОМ ПЛАТЬЕ,
ЭМОЦИЙ ПЛЕЩЕТСЯ КАСКАД!!!


Рецензии