Колыбельная

Тихо, тихо, тишина
На веревочке Луна,
Светит словно огонек.
Водят звезды хоровод.
На окошке кот поет.

Тики-тики, тики-ток,
Колыбельную мою,
Я тебе, малыш, пою
тики-токи, тики-ток

Ты ложись-ка на бочок.
Засыпай скорей, дружок
Будут звезды подпевать.
Сон твой сладкий охранять.


Рецензии