Случай

Жизнь крутая свалилась в пике,
Рву штурвал, перегрузка взрастает,
И с щемящей тоской вдалеке,
Журавлей клин судьбой пролетает.

Из пике не выходит машина,
Ближе, ближе глобус земли,
У горы совсем близко вершина,
нас туда руки смерти вели.

Вдруг рывок, изменилась глиссада,
Перегрузка все кости ломает,
Самолет меня вынес из ада,
На востоке заря полыхает.


Рецензии