Две строчки очень коротко. 28. сатира

ЗАРПЛАТА У ВСЕХ ДОЛЖНА БЫТЬ СПРАВЕДЛИВА!
ЗА ЛИЧНЫЙ ТРУД,ЧЕСТНЫЙ НЕ ЛЖИВЫЙ!!

БУРЖУЙ МИЛЛИАРДЫ,КОПЕЙКИ ШАХТЁР
НУ,ОТГАДАЙТЕ КТО ИЗ НИХ ВОР????

НАРОД НЕ ОБМАНЕШЬ,НАРОД УЖЕ УМНЫЙ!
ВЛАСТЬ НЕ СТАРАЙСЯ,МЕНЯЙ ПУТЬ СВОЙ БЛУДНЫЙ

В МИЛЛИАРДАХ КУПАЕТСЯ КТО ТО.
О НАРОДЕ ИСЧЕЗЛА ЗАБОТА...

СИЛА ГОСПОД-ЭТО ЛЖИВОСТЬ!!!
СИЛА НАРОДА -СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

КОРОТКО НО ЖАЛЬ НЕ ВСЕМ ЯСНО....


Рецензии