Пришла в весну

С завязаным шарфом пришла в весну,
По снегу белому в своем сиянин желтом,
Как будто у зимы была в плену,
И все несчастье длилось очень долго

Чьи колокольчики, звенит капель,
Зачем вы расплылись дороги,
Куда идти, скажи, теперь,
Ведь с солцем просыпаются в нас боги

Вливается душа в любви игру,
Забавно щюрюсь,в мире все красивы,
Нашедший сказку, плачет по утру,
А значит будет все же, день счастливым

28.03.2021


Рецензии