Про Бога много говорят...

Про Бога очень много говорят..,
А для чего?
Бог любит тишину -
Ему не нужен голосов -
Гудящий гвалт -
Душа спокойная нужна Ему,
Ведь преданность не в крике,
Не в мольбах,
Не в заверениях о том,
Что любишь ты -
Она проявится вся в помыслах,
Делах,
Которые лишь праведными -
Быть должны -
Молчание Бог любит
И покой,
Чтоб был у Чад Его на сердце,
И в душе -
Любовь тиха,
А биться головой
Совсем не надо -
Тот, что на кресте
Распят был,
Не доказывал любовь-
Он знал,
Что Бог не бросит,
Не предаст -
Смиреньем тихим доказать Он смог,
Что верен Богу был -
Пред Ним представ!

@ Наталья Анищенко март 2021


Рецензии