Мачо

Разбилась у мачо амфора,
Сломался крутой дельтаплан,
Жена его просто метафора,
А сам он простой Вован

На Лиговке бегал гопником,
Дзюдо изучая впрок,
Потом послужил подполковником,
Таксистом же стать не смог

Потом,  из-за дури подданных,
До власти дорвалась моль,
И недра, и землю продали,
Оставили нам алкоголь

Остались поганые пенсии,
Кошмар затрапезных больниц,
И люди живут в мракобесии,
Срываясь все дальше вниз   

28.3.2021   
      


Рецензии
Поражает искренность.

Лариса Михнович   28.03.2021 18:44     Заявить о нарушении
Просто все, как есть!

Юрий Сенин 2   28.03.2021 19:21   Заявить о нарушении