красивый миг жизни

Какой красивый миг
летит

 душу счастьем теребит

Суета сует в пространстве
расплывается

 на части сердце разрывается.

Человек у жизнь свою влюбляется.

Абсолют в нём проявляется

Характер скрытый раскрывается.

И тепло души  и тоже холод
Сытость дня
 любви голод.


Денег горы
Море горя
и лиш бУсинка любви
 в космическом просторе.

Такая маленькая

А сила то большая

С ней планета

Даже вечность расцветает
 
И Душа моя от счастья тает.

Лучик счастья от любви
Вмиг осветит мрак и тьму

Как всё в жизни происходит

почемуто не пойму.


Вродебы и не тупая
Но ничего
о жизни я не знаю.

Боль унынье нападает телу больно умирает.


Рецензии
Ты всегда была такая,
Миг за жизнь ты принимаешь.
Свою душу восхваляешь,
Чай в полётах где бываешь.
Запасной у меня аэродром,
Там в камышах находится он.

Забина   28.03.2021 20:14     Заявить о нарушении