мальдивы - 8910

мальдивы
17:12
Публикация номер 8910

о, льда малява;
вялый даль о ламада -
медаль за мальдивы
мы песни пели, погибая за халяву
хаза ябя гоп - или мили пенсий мармелада
ладем медь - маза двина дивы,
вид - или вуаля - хаву
для зяблика весна - мрак эсмеральда
модель модема не за найди - вы
вышли из лавуазья в ухо
но ху есть ху за вальс геральда
дрель регента завала лезвия лишь -
шило решило - его уход
был предопределён во льна
неволя - доху георазведка
воздуха трения регента не злишь
- а если эта копия - больна?
ноль; пока и я не вытеснил доход
листьев из сетевых вен сняв зверея реагентка;
нет, слов нет, лёд пошёл; шлиф.

         28 марта 2021 года примерно @7:30

***


Рецензии