музыка для нашего семейного проекта голос в тишине

музыка льется отовсюду и застывает в сердце
окутывает нежным пламенем рассвета
музыка накрывает утром, по ветру стелется
становится травами, сухим вереском, солнечным светом
музыка тает в глазах того человека,
которого люблю так давно и долго
музыка это и звучание, и тишина, и вечность
листья проклюнувшиеся из древесины посоха
музыку несут с собою речные воды
еще немного льда в них звенит, переливаясь
музыка это труд по любви и это отдых
молитва, сердцебиение, танец
и голос в тишине это пространство теплого слова
родившегося по отклику спонтанно
как необъятность, как дыхание нового
запланированное или совсем без плана
продуманное или принесенное тихо ветром,
что скользнул на чистые страницы вниз по занавеске
и вот ты вдруг оказываешься поэтом
да каждый здесь поэт, если честно
потому что когда ты внутри себя способен быть тихим
вслушиваться в себя как источник счастья
музыка Вселенной направляет все твои стихии
в полнозвучный космос Настоящего


Рецензии