Не суждено

Не суждено мне быть с тобою вместе…
А что нам суждено, то скажет суд.
Не стал орлом в судьбе, не стал ты песней.
Срок испытательный похож на зуд.

Не для тебя я создана – для счастья!
Глаза вчера открылись…ты другой!
И в животе не бабочек объятья,
А женщины уверенной покой!

Ты не звони мне больше в роли принца.
Не стою я транжирности твоей.
И твоего, так званного мизинца…
Хотя не это было мне главней.

Вот ты стоишь и даже не заплачешь!
А я с любовью сумку собрала…
Хоть мусор прихвати к всеобщей массе
И дверь закрой! Сквозит как на ура.


Рецензии