За тех ушедших...

За вас болею пацаны,
Кто не остался и ушёл.
Кого я болью схоронил,
Борясь до точки не дошёл...

За вас я рюмку выпиваю,
За вас я здесь, но всё ж живу.
Военкомат забывши знает,
Привет погонам я скажу...

А после здрасьте, до свиданье...
Опять отказ и боль в душе.
Да не нужны ваши медали,
Пусть пуля будет, что во мне...

Не посмотреть уж окуляр,
Врага в зелёнке не увижу.
Для боя Бог снаряды дал,
Не видя шум идущих слышу...

За Русь, за мать и за любовь
Спасибо вам, я ухожу,
На груди разорвав чеку,
Увидимся друзья мы вновь!

А.Г.


Рецензии