Так и

Лицо исчезает вслед тени.
К чему призывает рассвет? -
К надежде слепых воск!решений
На связке звенящей лет?

Лицо исчезает. Память
Вдруг крикнет пространством меж слов -
То длиться, то умолкает
Его (не)заученный ст(он).

Лицо исчезает. Строки
Растянутся яростно в весть
По следу за тем, что безного -
К чему-то для-власти-без.

Лицо исчезает - чудо?
Я видел - как чья-то душа
Пролила на землю руки,
И выла в том месте земля.


Я – пустое место – разрешение словам.
А разрешение слова – я сам.

Вооруженный одним делением,
Желаю прибавлять.
Я отвечает за что-то-не-так
Публике истины
Даром? своего стыда.

Смотри же! как? промахиваются.

Вот только не ищите букву отчаяния.
Я празднует неудачу из своego места.
А. Любовь любит счёт.


Рецензии