Солнышко пёс

Перегретой кипучей массой
Солнце жаждет вкатиться в дом -
Здравствуй, Солнышко наше
- !!! здравствуй !!!
Обыскались, полгода ждём.

Ты, как пёс, загулявший где-то,
Ошалевший от чужаков,
Рвёшься вылизать лица светом -
Всем
- кто с детства тебе знаком.

Ишь!
- как шерсть на тебе свалялась,
Ничего, заблестит опять,
Вот, бока нагуляешь малость -
Будешь тучки - с небес гонять.

И до новых твоих загулов -
Мы забудем
- озноб и дрожь,
Сердце греет, что ты вернулось,
Жаль, конечно - что вновь уйдёшь...

 


Рецензии