Жизнь

Жизнь, все бредни опять о луне,
От чего прячут черные войны,
От чего любят только во сне,
Просто падать здесь вовсе не больно

Силен мысли полет среди  звезд,
Мы кометы средь выбраной стаи,
Птицы пели всегда не всерьез,
Утро, помнишь,красиво ведь тает.

28.03.2021


Рецензии