по коротким фразам

по коротким фразам,
по большим шагам
я тебя узнаю
среди тысяч лиц.
ты шепнешь мне в трубку
грустное "держись"
и сама заплачешь,
искренне
смеясь.
по коротким прядям,
по большим глазам
я тебя узнаю
сдавленной в метро.
ты напишешь в спешке
грустное "держусь"
и сбежишь
в неспешный розовый закат.
по коротким вздохам,
по большим словам
я тебя узнаю
в выжженной Москве.
ты напишешь ручкой
в солнечном письме,
что уже устала
ты меня искать.


Рецензии