март

А в марте холод пробирает до души
В груди не сердце, бьется птица
И слышно как кричит, метается в ночи
Вокруг снега и грусти колесница

По каплям мысли разбиваются о пол
Откуда сил то столько, непонятно
Но не всегда у нас иммунитет на боль
Как жаль её не удалить как пятна

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии