Мордвы я славлю Эверест

Пленил пейзаж меня красою,
Теплом июльского участия.
Улыбкой девушки с косою,
Ещё не знающей о счастье...

Как много гордости и чести
Во глубине девичьих глаз.
Где нет позерства, лживой лести,
А только искренности час...

Наивность скромную внимая,
Мордвы я славлю Эверест.
Где чистота души без края,
Живёт в сознании окрест...


Рецензии