мне б выбросив в росу - 8909

мне б выбросив в росу
16:50
Публикация номер 8909

я б смог лондиниум превратить в смог;
но с ног титров тигры вертеть кино мог
гном инотетерева грив тритий - а тонго тонко
точка и тире - в льдины -
дно до минимума и тавра рта нот конго
не верит - отчёт ливо малины
оливки сливы виселицы подлинные
картины противны - осьминог
без ног - нуленог, гонгконга
чудовище - выловили в лётчике
вич, следопытка - когда лавины
смели с лица земли - не догоним -
с богом мимо лез и целый  улей пчёл -
конец;
я выронил кольцо ворона сыра -
а лиса - сила - норова - цель винный
склад но денег лезвия бегом рассылки -
я видел льда учёный венец в рыск
плечо твоё в точь точь как львиный
мир пустыни
я высыпался - как песок из пирамид крыс.

     28 марта 2021 года примерно 17:10

***


Рецензии