Я буду молиться за тебя...

Я буду молиться за тебя
Всем сердцем и всей душою
Я буду гоним тобою
Но буду молиться за тебя

Пред Господом стою
Пред Господом стою
Ты дай ей Боже силы
Она Тебя просила
А я Тебя молю

Пред Господом стою
Пред Господом стою
Помилуй ее Боже
Прости ей все что можешь
А мне любовь мою ...


2003 г Песня


Рецензии