Предательство близких

НЕ ЖДИ ОТ МЕНЯ ОБЪЯСНЕНИЙ,
МНЕ НЕЧЕГО ТЕБЕ  РАССКАЗАТЬ.
ТЫ  БЫЛ  МОИМ  ОТРАЖЕНИЕМ,
НО Я СТАЛА  ТЕБЯ  ПРЕЗИРАТЬ.

ЗА ТО,ЧТО КОРМИЛ ОБЕЩАНИЯМИ,
ВМЕСТО ПРАВДЫ ВЛИВАЛ В ДУШУ ЛОЖЬ.
НАИГРАНЫ   БЫЛИ  ПРИЗНАНИЯ,
А Я ВЕРИЛА ТЕБЕ..НУ И ЧТО Ж.

ТЫ В СЕРДЕЧКЕ УБИЛ ВСЁ СВЯТОЕ,
УНИЧТОЖИЛ ВСЮ НЕЖНОСТЬ ДУШИ.
ТЫ МНЕ КРЫЛЬЯ ОБЛОМАЛ ЗА СПИНОЮ,
НЕ ПОЁТ ОНА БОЛЬШЕ..А КРИЧИТ.

"ТАК НЕЛЬЗЯ!"ПОВЕРЬ ЭТО СТРАШНО.
КОГДА САМЫЕ БЛИЗКИЕ ПРЕДАЮТ.
КОГДА ПЛАЧЕТ ДУША УЖ НЕ ВАЖНО,
ВЕДЬ ЗА  ЭТО  НАГРАД  НЕ  ДАЮТ!!!


Рецензии