Белый миг

Черный катер,
Мир в кратер небес,
Белый миг, быль с земли облаками,
Отчего, от любви плачет бес,
Бесполезно махать кулаками

Тихо входим, безветрена даль
Новой музыки слышатся звуки,
Любопытна смешная печаль,
Уплываем, держи крепко руки

28.03. 2021


Рецензии