Мне на сердце давно

Мне на сердце давно откровеньем легло,
Что любовь под венцом, со счастливым концом
Это просто житейская пошлость.

Но познав не одну я любовь, вам скажу,
Что любовь под венцом, со счастливым концом
Это жизни вдвоем бесконечная повесть.


Рецензии