Весна спешила, а зима не уходила

Снега покрылись пылью, посерели.
Весна спешит, слегка хромая в путь.
Наверно подвернула ногу в ледяных ухабах.

Грачи, пока еще не прилетели,
А по ночам, ко мне приходит грусть,
И свежести со льдом приносит запах.

И все, что мы в душе своей смотрели,
Былого счастья больше не вернуть,
И чувства больше нет, в моих масштабах.

А город разгонялся, до небес
Взлетая к небу, солнечной порою
Весна спешила, а зима не уходила.

Как будто бы от сна воскрес,
И ночь была безумную такою,
Когда меня душой ты любила.
 


Рецензии