Не говори аминь, пока не похоронишь..

Над чем работаешь? - Над собой!
Не говори аминь, пока не похоронишь..
Есть тут один постоянный,логический сбой
Как возлюбить ,не возжелав,ты гонишь?

Ещё хороший вопрос -нетварный фаворский свет,
Невидимый мир,реальные ад и райский покой,
Вечность мук есть?Оправданы чем ,дай-ка ответ!
Узнаешь всё сразу после слов"со святыми ,Господи,упокой!"


Рецензии