Родные семидесятые

Остановите время! Я сойду!...
Вы спросите: "В каком году?"
Конечно же в родных семидесятых...
(Александр Хасанов)

Семидесятые -  наши родные,
Молодость, юность!
Ещё все живые
Те, кого рядом с нами уж нет,
Вспомним,
Отправим привет на тот свет...
Вы нас не ждите,
Ещё поживём!
Может быть встретимся...
Только потом!

(На ФОТО Уфимский госцирк в 1975 году)


Рецензии