На проспекте Культуры весна!

На проспекте Культуры весна!
Весь народ повалил на улицу!
Солнце будит от зимнего сна.
Кот довольный в окне жмурится.

Так легко с толпою шагать!
Воробьи чирикают весело.
И такая вокруг благодать!
Нам тепла солнце отвесило!

Вот так чудо - вижу цветы!
И когда расцвести успели
Сряди грязи и мерзлоты?
Ведь недавно мели метели!

А в пекарне пекут пироги,
Ароматы кругом витают!
Хоть бегом мимо них беги -
Притяжением обладают!

А куплю-ка вкусный пирог
И отпраздную день весенний!
Чтобы стих передать смог
Гамму радостных настроений!
28-03-2021


Рецензии