Плейлист

Он добр и чист,
Мой день, плейлист,
Наполнен мысли островами,
И время, маленький горнист,
Я помолчу, так просто с вами

Подумайте, подпойте чуть,
Жизнь узнает свои все ноты,
Я помолчу, мне не уснуть,
Любовь затмит ваши заботы

Едва едва забрезжит свет,
Клубок развяжет все дороги,
Получит каждый свой ответ,
Мы в эхе все не одиноки

28.03.2021


Рецензии