Маска намертво прилипла к коже...

Маска намертво прилипла к коже,
Стала частью бренной жизни моей.
Теперь на мир смотрю с довольной рожей,
Лёгок на подъём, как стая голубей.

А под маской плачет тот мальчишка,
Который никогда и жизни не видал.
Всегда мечтал или читал книжки,
Он никакого зла и горя не познал.

Believer.


Рецензии