Берегите друг друга

ЗАКРОЕШЬ  ГЛАЗА,
НЕ СМОЖЕШЬ УСНУТЬ.
ПАМЯТЬ ОБО МНЕ,
ВЗБУДОРАЖИТ ГРУДЬ.

ЗАПЛАЧЕТ  ДУША,
ЗАНОЕТ  СЕРДЕЧКО.
ПОТОМУ ЧТО НЕ СМОГ,
СБЕРЕЧЬ ТО ЧТО ВЕЧНО.

ОБИДЫ КАК КАМЕНЬ,
ЛЯГУТ НА СЕРДЦЕ.
С ДУШИ НЕ ВЫРВАТЬ,
СЛОВА ОНИ С ПЕРЦЕМ.

ЗАВТРА  ЗАЙДЁШЬ,
И  БУДЕШЬ  ИСКАТЬ.
НО ВРЯТЛИ НАЙДЁШЬ,
УСТАЛА ДУША ЖДАТЬ.

ПОСТУЧИШЬСЯ В ДОМ,
СОЛНЫШКОМ ЯСНЫМ.
ЧТО  БУДЕТ  В НЁМ,
УВЫ  НЕ  ИЗВЕСТНО!!!


Рецензии