Подсматривай, подслушивай, но

      Во всё время разговора
      царь стоял позадь забора
      речь последней по всему
      полюбилася ему...

         Сказка.


  Подсматривать и подслушивать лучше у двери,
 которая открывается внутрь.
  Иначе можно получить по морде.
    

             28 марта 2021.


Рецензии