Опять гроза

Опять гроза.Опять мы поругались

И разошлися в боли по углам.

И, может, не простим

Друг друга никогда мы,

А, может быть, простим ...

Ещё не знаю сам.


А, может быть, весной мы

Встретимся однажды.

И, может, не узнаем мы друг друга невзначай,

А, может, посидим и выпьем чашку кофе,

С подругой или без,

Ещё не знаю сам.


А лучше пусть любовь живёт и процветает

И лучше, чтоб простили мы друг друга навсегда...

Опять у нас гроза, опять мы поругались...

Но, может быть, прощу...

Ещё не знаю сам.


Настанут холода, но нас любовь согреет.

Друг другу поклялись мы в верности, любить.

Не нужно горьких слёз:

Москва слезам не верит...

И, может навсегда ...

Ещё не знаю сам.







5.03.2021


Рецензии