Рядом БУДЬ...

     ***   Вдохновение  от   стиха  Тианы  Бертман:
                Мы  неразделимы
              =================================

* Судьба  соединила  нас  навек.
  Любовь  и  Счастье --  Негасимы;
  Я  самый  Счастливый  человек:
  Люблю, ...  и  тобою  Любимый ...

* Ты  пришла, --  и  Другим ...
                стал  Мир  вокруг,
  Да  и    Я  изменился   тоже .
  Ты  ведь --  Любимая  Женщина,  друг:
  Что  может  быть  тебя  ...  ДОРОЖЕ?

* Растворюсь  в  Душе  твоей  Красивой.
  Она   озаряет  всю  твою  суть.
  Тебя  тоже  делаю  Счастливой.
  Ты  ж,  Любимая,  лишь -- РЯДОМ БУДЬ.   

* Протяну  я  тебе  Крыло  тоже,
  Полетим    вдаль,  где  живёт  ЛЮБОВЬ;
  Счастье  своё  построить  мы  сможем.
  Та  Любовь  будет  из  Нежных  слов ...

* Мы   разрушить  Любовь    не  позволим:
  Отданы   ведь   друг   другу   Сердца.
  Буду  Нежным  с  тобой  и  Покорным. --
  Ты  --  ЕДИНСТВЕННАЯ  у  меня ...

* Нас  с  тобой  Небеса  повенчали:
  Не  нарушен  СОЮЗ  СВЯЩЕННЫЙ.
  Мы  друг  друга  Любить  Обещали,
  У  Судьбы  взяв  БЛАГОСЛОВЕНЬЕ  ...


      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Галина  Яловол 4.

















   


Рецензии
Галиночка, добрый вечер! Потрясающе написали, моя дорогая! БРАВО! МОЛОДЧИНА!!! Всех благ желаю Вам, неиссякаемого вдохновения, счастья и радости,

Тиана.

Тиана Бертман   28.03.2021 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Тиана. Рада визиту.

Галина Яловол 4   29.03.2021 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.